Ничто не ново под луной
прижавший горизонт без края,
на битвы горестный исход
без сострадания взирает.
Без умиления глядит
на первое души томленье,
ни бриллиант, ни фианит
не вызывают удивленья.
Всё было, есть и будет так,
как Уроборос держит в круге...
но не заплачет Пастернак,
и двух Цветаевых не будет.
Свидетельство о публикации №115031607687
С уважением Алексей.
Алексей Маклахов 05.05.2015 01:08 Заявить о нарушении