Да здравствует революция!

Хлебала Роза Люксембург
любовь стаканами воды
в кругу продвинутых подруг
напиток сказочной мечты

остервенев от провокаций
в непостижимой правоте
изящно отрезала яйца
размякшей сволоте мужей

Да здравствует революция!
Не правда ли?



 


Рецензии