Зимний туман

Снова зимний туман навевает тоску...
Ту, что в темную ночь за окошком не спрятать.
Снова сны о полетах...
Быть может расту?
Да куда уж там...
Вот опять мне так хочется плакать...

Этот снежный туман распугал все мечты
И опутал сетями все теплые мысли...
Я как - будто тону в нем, но где же здесь ты?
Здесь тоска... Здесь так холодно... руки повисли...

Словно в белом, холодном, нескончаемом сне
Я бреду по туману, я любуюсь снегами...
Одиноко и тяжко, но безропотно мне.
Пусть туман уведет меня в дальние дали.

27.02.2015 г.


Рецензии
Очень красиво и образно)
Спасибо)

Алексей Салов   13.05.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.