Летели два крокодила

Много строк, а толку мало.
Мало толку, много строк.
Я вам всё уже сказала,
Преподав пустой урок.

Дважды два равно четыре.
Шесть ю восемь...
Всё не то!
Я всю ночь вчера гуляла,
В краску вымазав пальто.

А и Б сидели где-то.
Может ели калачи?
Это стих? Или примета?
Нам споют о том грачи!

Подарите мне улыбку,
Я отвечу тем и вам.
Не букет из незабудок,
Не вкуснейший, сладкий торт,
Не коробку шоколада,
Не подводный вездеход...

Это всё, конечно, тоже было  бы совсем неплохо!
Но сейчас мне крайне надо выступление скомороха!

Он покажет славный номер.
Он надёжный, старый друг.
Мы захлопаем в ладоши,
Не жалея своих рук.

А сейчас, увы, спешу я.
Не скучайте без меня.
Я вам письма напишу,
Положу у фонаря!;


Рецензии