Снег снова тает!

Сигналы. Знаки. Стихотворения.
Твое и мое дыхание. Прикосновения.

Погружение в глубину. Ты любишь, я знаю, меня одну.
Расстояния- ерунда. В сердце живет и поет весна.

Прокладывая дороги. Бегут по асфальту ноги.
Навстречу друг другу. По земному планетному кругу.

Когда притяжение ослабевает,
Доходит до точки, любовь ставит вновь многоточие.

Мы поддаемся. Не сопротивляемся.
Не расстаемся. Объединяемся.

Мыслями. Чувствами. Ощущениями.
Твоей, моей красотой. Мгновениями.

Внутренняя гармония. Любимая обнимающая церемония.
Сердце стучит. Душа оживает.
Ласковый март. От нежности снег снова тает.
Снег снова тает!

15.03.15.


Рецензии