Мне судьба подарила тебя...

Мне судьба подарила тебя,
Словно самую лучшую сказку.
И живу я любя, ни о чём не скорбя.
Мне судьба подарила тебя.

Во вселенском огне я горю,
Принимая из рук её ласку.
Лишь за то, что люблю, жизнь я благодарю.
Во вселенском огне я горю.

Душу я посвящаю тебе,
Презирая молву и огласку.
Словно вещей трубе, внемлет сердце судьбе.
Душу я посвящаю тебе.

2014


Рецензии