Хорошо что мы просто любовники

Хорошо, что мы просто любовники,
Не муж и жена, и не пара.
Ведём себя будто мы школьники.
Как будто любви начало...

Хорошо, что мы просто чужие.
Нет у нас общего ничего!
Ты и я мы просто другие.
Ну,любовник, налей мне вино!

Пригублю полусладкое красное,
И пойду по своим делам.
Все же мы с тобой, ведь ,такие разные,
И нам нечего делить пополам.

Хорошо,что мы просто любовники,
Нам не нужен весь этот розовый бред...
Просто страсти мы нашей невольники.
Ну, а завтра? У нас его НЕТ!


Рецензии