Светлой памяти Валентина Григорьевича Распутина

Сибирь – основа для России,
от наших предков нам дана,
Богатствами, красою,силой,
чудес и тайн она полна …
Здесь всё для жизни есть приличной,
здоровья, счастья всех людей,
Но путь её пока трагичный:
несёт ярмо людских потерь …
И только острова культуры
там, где природу не достать,
Леса не для макулатуры,
в ней продолжают процветать …
Их разглядят живые души,
водою чистой родники
От скверны вылечат и суши
очистят память от тоски …
И жизнь наладится, конечно,
любовь не терпит пустоты,-
Читать и помнить будем вечно
Мы Вас под сению мечты …
Спасибо Вам за сострадание,
одна надежда на любовь …
Сибирь – ковчег России здания,
Основа будущих основ!

 


Рецензии
Хороший писатель. Серьёзный. Честный.

Яков Баст   16.03.2015 20:25     Заявить о нарушении