незнакомый...

Незнакомый,даже чужой,
Не суди меня по стихам.
Ты молчишь,будто немой,
Я за встречу с тобой всё отдам.

Мне бы знать,кто ты,откуда...
Но стихи для меня-развлечение.
Непонятное,странное чудо-
Чувства выразить в произведении...


Рецензии