По четвергам моим ключом...

По четвергам моим ключом
Ты открывала дверь,
И легкий поцелуй в плечо
Меня будил, поверь.

Ты раздевалась, не спеша,
А я смотрел стриптиз,
И пела радостно душа,
А взгляд стремился вниз.

Одежду бережно сложив
На кресло у стола,
Мою головушку вскружив,
Ты близко подошла.

И нежный в губы поцелуй
Прогнал ненужный сон,
А чувства страсти в брызгах струй
Предвосхитили стон.

Тела пластично так сплелись,
Что не понять, где чье.
Продлись, мгновение, продлись,
И впали  в забытье…

Остался в памяти момент -
Твой поцелуй в плечо
И лучший в мире комплимент:   
 «Хочу тебя еще».
2015


Рецензии
Очень чувственно 🙏👍

Игорь Игнатьев 3   18.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив.

Александр Шелехин   18.12.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.