Младшей сестре Оксане

Сестрёнка родная, красотка Оксана,
На Малой Садовой играла тогда.
И не было в жизни дождей и обмана,
Лишь детское счастье кружило всегда.

Дворовое чудо, индийские танцы,
Концерты для взрослых, горели глаза.
И хлопали дружно мамаши и старцы,
У мамы от счастья катилась слеза.


Ты выросла так незаметно и быстро,
Красивее стала, Душою щедра.
Улыбка твоя чудесна, лучиста,
Любима в семье, по жизни мудра.


Пусть годы бегут как воды в Ишиме,
Пусть зимы проходят, а вёсны придут.
В семье пусть наступит бархатный климат,
И в доме твоём цветы зацветут.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,Стас,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   03.08.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Станислав Пенявский   03.08.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.