Ах, любовь..

АХ,ЛЮБОВЬ МОЯ ЗАПОЗДАЛАЯ-
НЕ ЖДАЛА ТЕБЯ-НЕ ГАДАЛА Я...
И ОТКУДА ВДРУГ ТЫ НАХЛЫНУЛА?..
А ВЛАСА БЛЕСТЯТ ЗИМНИМ ИНЕЕМ..

ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ ИЗДАЛЁКА...
НО, ПО-ПРЕЖНЕМУ Я- ОДИНОКА.
А ЛЮБОВЬ МОЯ-У МОРЯ СИНЕГО...
ПОЛЕЧУ Я К НЕЙ ПТИЦЕЙ СИЛЬНОЮ!


Рецензии