Молитва

 Из всех молитв, что я могла прочесть
 дороже та, что о тебе молила:
 «Пошли ему желаний, чтоб не счесть,
 и поддержи его в момент унылый.
 Даруй надежду светлых, долгих лет,
 чтобы прожил их без болезней только,
 без тягостных раздумий, и без бед.
 Без откровений, от которых горько.
 Пусть будет счастлив и парит душой!
 Пусть все ненужное проходит мимо.
 И мир такой стремительный, большой
 не станет тесным в ощущеньях зримых.
 Пусть все добро, вернется словно дар.
 Пусть жизнь несет легко волною яркой!
 Пусть в сердце...ослепительный пожар
 любви волнительной, воздушной, жаркой.
 На все вопросы, пусть найдет ответы.
 Молю тебя, храни его, Творец.
 Пусть радостными будут все рассветы.
 Будь благодатным над судьбой венец»


Рецензии
Леночка, сильно! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   05.07.2023 17:11     Заявить о нарушении
Валентин, доброго вечера)) Спасибо!

Лена Славянска   06.07.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.