Rollcy

У меня внутри спит зима,
в каждой моей улыбке миллионы звезд
светят сквозь окна на другую сторону земного шара.
Отдаю тебе часть своего тепла,
сладких эмоций со вкусом корицы..
В моих снах
ты гладишь мои волосы,
целуешь мои ресницы.

Я знаю, как сильно тебе нужна..
 
Почти невозможно
тобой надышаться..
И ты, где-то там, закрываешь глаза,
чтобы всем сердцем ко мне прижаться.


Рецензии