Ну и кто ты?

На небе... одинокая звезда
Дождинками весны случайной плачет.
... А я - свой телефон тебе не дал.
Звонил - с чужого...(страховался, значит...)

А сам - звонил... И врал, что да... люблю!
Порою в ложь свою... тоскливо веря!
(Кредит доверья - близился к нулю...
И падал вверх желанный страх потери!)

Стремительно тускнел и день... и Свет!
И, будто гонгом... раунда второго
Почти на "Аут" - спас меня ответ:
"Ты - извини, но я... люблю другого."

Я - сделал вид, что искренне скорбя,
Держу удар... и счастья, да!.. желаю
Тебе!.. И что - не мыслю без тебя
Себя совсем... Но, всё же, отпускаю,

Движимый только чувствами к тебе,
Заботой о тебе(о ком же, кроме?)
Что ухожу, с самим собой в борьбе!
А ты - живи!..(с каким-то... посторонним...)

И пусть у Вас всё сложится... хоть с ним!
И Счастье - полной чашей... выше крыши!
(Я - уходил, печалью - не томим...
Гордясь собой, что так удачно... вышел...)


13.03.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.