***

Я ухожу. Теперь я знаю это точно.
Готово всё. Есть подпись и печать.
Нет точной даты. Пунктик есть «Досрочно».
И, судя по всему, уже не долго ждать.

Кому что недодал – простите.
Кто мне что не донес – прощаю.
Мои ошибки строго не судите.
Я делал все, что мог. А плохо ль, хорошо ль….
Не знаю.


Рецензии