Своих мужей

Своих мужей мы балуем любовью,
В худшие не верим перемены,
Из сердца вырываем с болью,
Узнав про его пошлые измены.
И голову ломаем - Почему?
Что было для него не так?
Найти где объяснение всему? -
И, видимо, причина не пустяк.
Избранница бывает не моложе,
Да и не блещет броской красотой,
Не внешность если, тогда что же
Заставило его забыть покой?
А он и сам, порой, не понимает,
Или не может толком обьяснить,
Что прежнюю любовь свою теряет,
Чтоб новой сердце насладить.
Видать наскучила любовь супруги,
И хочет праздника его Душа,
С любовью этой не увидит будней,
И жизнь, уверен, будет хороша.
Возможно, только позже он поймет,
Что увлечение его - мираж,
Что зря поверил в новую любовь -
Своей Души очередной кураж.
         


Рецензии
Совет да любовь, на этом свет стоит.
И не всегда развод- горе.

Валентина Шайна 2   13.05.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.