Ох, уж эти нам девчонки

А сегодня Димка Свету
Угощал своей конфетой.
Всю прогулку за беседкой
Ждал мальчишка эту Светку.

Нет красивее девчонки,
И грустит пацан в сторонке.
Ну, а Светка на терраске
Нянчит куколку в коляске.

Завтра Димка шоколадку
Принесёт девчонке Натке.
Ведь косички у Наташки
Все завитые в кудряшки.

Может, Натка на удачу
С Димкой в прыгалку поскачет.
Ох, уж нам девчонки, тоже!
Никакой на них надёжи!

=======================================

Юджина Седой:
Эта Светка! Чтоб ей быть!
Подошла довольно смело.
Говорит:" Давай дружить!"
А конфету, все же съела!

Наталья Кирилина:
Завтра он девчонке Ленке
Принесёт с варенья пенки
И баранки для души —
Ленки — тоже хороши!

Людмила Никитина2
А когда он подрастет,
То в подарок принесет,
ни баранку, ни конфетку,
А живую куклу Светку.

Людмила Осипова 4:
Хоть конфет полон карман,
Весь измучился пацан.
Дать их Натке или Светке?
Лучше сам я съем конфетки:)!


Рецензии
Забавно! С теплом души, Ольга.

Ольга Клюкас   10.03.2021 00:32     Заявить о нарушении
Да, они забавные, эти наши малыши...
Спасибо, Ольга! ☼

Елена Тихомирова 4   10.03.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.