Золотая эпоха была и будет

Золотая эпоха была в Союзе,
когда у руля был Брежнев.
Европа ползала на пузе.
Ещё вернёмся к жизни прежней.

Все равны перед законом.
Доллар дешевле родного рубля.
К янки не ходили с поклоном.
А сегодня на шее тугая петля.

Уничтожили Варшавский Договор.
Приблизилось НАТО к границам.
Европейцы оживились в логове.
Надежда на тебя Жар-птица.

Сильная армия-сильный оплот.
Кажется,это поняли в Кремле.
Вновь в океаны вышел флот.
Не надо бояться силы извне.

Будем верить,вернётся эпоха.
Воскреснет ещё наша Держава.
Успокоится Америка-пройдоха.
Россия всегда и всех побеждала.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Хорошее было время. С уважением.

Иван Терёхин   05.02.2018 22:55     Заявить о нарушении
Она вернётся...Ход истории не изменить.Социализ-путь прогресса!Рыночный капитализм-путь регресса,нас туда столкнули,потому что Западу мы нужны в качестве сырьевого придатка.

Василий Краснов 2   05.02.2018 23:14   Заявить о нарушении