Песня. Жизнь - не птица...

 ПОСВЯЩЕНИЕ МОИМ РОДИТЕЛЯМ!
 
                ***
  (авторская песня)

 Как мне хочется, порой, к ним вернуться,
 К детства, к юности годам, улыбнуться,
 В Мамы ясные глаза окунуться,
 А прощаясь навсегда, оглянуться.
 Как мне хочется порой: время встретить,
 Где в реке журчит вода, солнце светит,
 Звонче, ярче, чем всегда, всюду лето,
 Где мы счастливы в годах, где мы дети...

 Припев: (2 раза)

       Улетели навсегда – вереницей,
       Детства, юности года, словно птицы,
       Будут в памяти всегда, будут сниться,
       Не вернутся никогда, жизнь - не птица!

 Как мне хочется, порой, новой встречи,
 Оказаться всей семьёй в зимний вечер,
 У истопленной печи, днём вчерашним,
 Пусть метель себе ворчит, нам не страшно.
 Как мне хочется листать дней страницы,
 Что растаяли, как снег, на ресницах,
 Что запели о былом в звук свирели
 У прокравшейся в мой сон той метели...

 Припев: (2 раза)

  (Проигрыш)

 Припев: (2 раза)

 (ЛНД)

 26.04.2014  08.00

 (фото - автора)

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
 *
 ЯНДЕКС:_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ_послушать_
песня_ЖИЗНЬ НЕ ПТИЦА_Надежда ЛИННИК
 ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~


Рецензии
Надя, мамы - это ведь самое дорогое, что есть у человека! Молодец, что маму в стихах и песнях величаете!
С приветом!

Римма Батищева   14.10.2015 15:23     Заявить о нарушении
У меня несколько песен о маме,
когда я пою об этом мне кажется
я от всех сыновей и дочерей
говорю им спасибо и желаю счастья!

Спасибо, Риммочка!

(возникнет желание- заходите послушать,
это очень просто сделать-
ЯНДЕКС-_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ-_
ПЕСНЯ (назв)- АВТОР (имя, фамилия)-_ОК/

Счастья и здоровья Вам!

Надежда Линник   14.10.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.