хандра дневная

Нехорошее  настроение
Подытожило  скудный  день
Продолжая  дневное  томление
Пьётся  пиво  и  двигаться  лень

Пьётся,  льётся  тоскливо  поётся
В  голове  бродит  всякая  хрень
По  хорошему  не  орётся
И  гитара  нестройно  трень - трень

Эх,  ты  день
И на кой  ты  мне  сдался
Если  к  вечеру  тяжкая  хмарь
Я ж с  тобою  вчера  распрощался
А  ты  снова  вернулся.
  Печаль.


Рецензии