Экс... Олюсенька Костина 2 Я одинокая...

http://www.stihi.ru/2013/01/16/5980
"Я одинокая..."

/Олюсенька Костина 2/

Я одинокая,снежная баба!
Упала на лавку вдруг правая лапа!
Мужчины-поэты! Придите ко мне!
Согрейте хоть словом
В любовном огне!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    "Ты - одинока..."

    /Рецензия Ф.Резника/

Ты - одинока? Как это обидно!
Но, понимаешь, в масштабах страны...
Ну, по статистике - вообщем, не видно,
Спишется всё... на причуды зимы!

Ты - одинока? Одна, без детишек,
Ну, и беременна только чуть-чуть...
Может какой... снеговик и пропишет,
А сказки о принцах - полнейшая муть!

Ты - одинока? Для вас есть соцльготы,
А, отопленье тебе ни к чему...
Хочешь, отдам... почти новые боты,
В них будет жарко, как летом в Крыму!

Ты - одинока? Но, здесь на скамейке,
Всё ж, поспокойней...А воздух - какой!
Чтоб не скучать... собирай мне - копейки...
Тебе... ни к чему! Ты ж, растаешь... весной!


Рецензии
"А воздух - какой!..". А мой "пломбир" на Новом году посмешил изрядно всех
знакомых Стихирят... http://www.stihi.ru/2015/01/02/4335.

С улыбкой,

Игорь Хомяков 2   18.03.2015 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.