Адресат себя узнает... продолжение темы И. Кинга

Видать способен он к наукам точным -
Любовь сильнейшую к числу питает «пи».
Грешит иной раз ремеслом порочным:
Пописывает на «стихи.ру» стихи.

Стихи стихами, вон сколь их кропают:
Плохих, хороших, вовсе никаких.
Обычным словом мысли выражают.
Он норовит воткнуть константу «пи».

Со склонностью к наукам разноликим
Определился бы уж что-ли, наконец.
А если б вдруг поэты все за3,14кали, 
Боюсь, придет тогда поэзии 3,14пец.


Рецензии