Легче горы заставить

Легче горы заставить сдвинуться с места,
Чем меня - чувствам своим изменить,
И поверить, что ты - не жизни моей невеста!
Я не позволю себе этих строк забыть!

Говоришь - не время, слышу - не достоин,
И меняю себя день за днём
Кто сказал, что в поле один не воин?
Мужчину в себе закаляю огнём!

Вижу цель, и к ней ведущий Путь,
Преграды укрепляют Силу Духа
Вслед за телом меняется Суть
мелодия пути вновь достигает слуха

Через километры я к тебе приду
И за руку взяв уведу за собой
Из сотен ключей я верный найду
И за руку взяв уведу за собой

Я знаю, это не завтра случится
Я буду часа своего с терпением ждать
А пока некуда мне торопиться,
Грани мужчины буду в себе открывать


Рецензии