Февральский снег

Этот грязный февральский снег
Обещает к среде весну,
Вот и солнышка луч блеснул,
Хоть сегодня еще четверг.

А к среде заиграет альт,
И решит старина-февраль
Талым снегом помыть асфальт
И Москву пригласить на вальс.

Так подумал я и уснул,
И увидел во сне весну.
А на улице грязный снег
Убирал пожилой узбек.


Рецензии