галине

 романс               

Ты  в сказки  верила,  когда
Вступали  в  жизнь  твои  года
И  принц  на  алых  парусах  ловил  ветра
Но  плавал  он  в других  морях
Бродил  тропинкою  в  горах 
И  пел он  песенку:  Ах-Ах
Не  для  тебя

А  в той  не  сказочной  стране
Где  ты  родилась  не  во  сне
Не бушевали  волны  океана
А бушевали по  весне
Все чувства  нежные  в  тебе
И  становилась  ты  цветком  и  расцветала

    Синий  ветер  унесёт
 Твои  печали,
 Принесёт
   Тебе  ту  нежность,  что  ждала
Ты  на  рассвете   у  окна
Совсем  одна  стояла  ты
И  слёзы тихим  ручейком
Стекали  по  щекам
К  ногам  твоим

И  разным  цветом для  тебя
Уже  покрылись  небеса
И в   детских  песенках звучит
Любви  симфония
И  сказки  детства  не  умрут
В них наши  дочери  живут
И нежно  внемлет  жизни  жизнь
Гармония.


Рецензии