колыбельная

Я расскажу  тебе
Тайну прошедших  снов
Мне  принесли  с  небес  несколько  добрых слов
Эти  слова  в стихи
Надо  скорей  сложить
И зазвучат  они,  так  начинается  жизнь.

Первое  слово  - звёзды и  солнышко  в  небесах
Второе скажет  что бы  пели  птицы  в  садах
Третье  слово  -  мама
Четвёртое  слово - дом
Пятое  слово - папа
Шестое будет потом

Шестое  слово  надежда
Седьмое  слово - любовь
И  все  слова  через  сердце
И  все  слова  через  боль
Знаю,  что  слезы  и радость
Придется  тебе пережить
Но светится  в  небе  благость
Так  начинается  жизнь.


Рецензии