Вовремя...

Ну что поделать, если всё сошло на нет,
всему свой срок - цветенью, листопаду.
Под неусыпным наблюдением планет
меняет жизнь наряды и обряды.
Стремительно летят, как горная вода,
несчитанные мной пока что годы.
Ещё вчера казалось - с радостью отдам,
меняя на любовь, свою свободу.
Но ветреный февраль разбил надежды в хлам
и камушка на камне не оставил.
И то, что так легко делилось пополам,
не поддаваясь своду норм и правил,
растаяло как снег, как сигаретный дым,
как радость - после горького обмана...

Давай я для тебя останусь молодым?
Расстаться вовремя - не значит рано.


Рецензии
Прекрасна последняя строчка, она может существовать самостоятельно.
С неизбежно надвигающимся теплом, Нина.

Нина Уманская   26.03.2015 23:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Нина!
всего Вам самого доброго)

Фуджииро   28.03.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.