***

* * * * *
Звёзды в небе синий вечер
Разбросал, как конфетти...
Обниму тебя за плечи...
Можно?.. Мысленно?.. Прости...

Звёзд - мерцанье... вечер томный,
Гонит ветер грусть мою...
Знаешь, я тебя не трону!..
Просто - рядом постою...

Я бы смог - найти словечко,
Не одно... А - миллион!
Но, боюсь, твоё сердечко
Вдруг, в волненьи, вскрикнет - Он!

Ошибётся... мне же легче!
Оболваню, окручу!
Слов - поток... и томный вечер!
Рассмешу... защекочу!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Не хочу!.. К чему лукавить?
На прощанье - погляжу...
Мне пора - тебя оставить!
...Всё, малышка... ухожу...


10.03.2015 года


Рецензии
Тёпленько так, Гош, и душевно, как всегда))
Понравилось!!!))))))

Ольга Соло 2   23.03.2015 14:54     Заявить о нарушении
Тебе нравятся мои стихи, потому что - близки... как и твои)))
Спасибо!

Гоша Ушаков   23.03.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.