Волной на песке... Ты - не при памяти!

            10 марта - День рождения и День ухода
              замечательного латгальского поэта,
                философа, мифолога и мифографа,
               моего крёстного отца на  стихире -
                ИОНИСА ГРИКИСА,
               более известного как ЯНИС ГРИММС,
                позднее - ИОНИС ГРИММС
                и т.д.?

            
          ********************************************

Мне б по памяти,
о былом в тоске
написать Тебе
на морском песке!..
Только моря нет
за окошком...
Столько дней прошло
осторожных!
Был иль нет Поэт -
Кто же вспомнит?
Свет  погас,
как след
маячковый...

А в моей душе
светлячок горит.
Кто зажёг его -
спит...
    спит...
         спит...


Рецензии
здравствуйте!
вы можете дать ссылку на его стихи?
***
с поклоном

Наталья Глазунова-Моисеева   30.03.2015 19:09     Заявить о нарушении
спасибо!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   30.03.2015 22:07   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик! Всего доброго...

Кариатиды Сны   30.03.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.