Тебе с нежностью

Я нежно проведу рукою, едва коснусь твоей руки.
Когда мы рядом, я с тобою, мы так близки и далеки.
В твоей улыбке нежность, ласка, в глазах влюбленность и покой,
В дыханье слышно море ласки и слышен радости прибой. 
В твоих руках тону и таю, я чувствую твое тепло.
И обо всем я забываю, мне хорошо и так легко.
В твоей улыбке отражаясь, я вижу, чувствую любовь.
С тобой будто возрождаюсь, ты вздох, ты стон, ты моя кровь.


Рецензии
Прелестно! Нежно и чувственно!

Вальдемар Гришаев   08.07.2020 16:17     Заявить о нарушении
От своих слов и спустя год не отказываюсь!

Ах, Марина,Вы просто прелесть!

Вальдемар Гришаев   27.09.2022 17:09   Заявить о нарушении