Мой милый Князь...

              А.М.

Был альманах
С названием"Истоки".
Единый раз
Я встретила там Вас.
Был также третий.
Этот был стоокий
И знал,что крови
Мы одной,про нас.

Мой милый Князь,
Вы были так доверчивы!
Вам  было двадцать.
Мне же-двадцать семь.
Стихов моих испив,
Пленили речью Вы...
Увидев раз,-влюбились?
Насовсем?

Мой милый Князь,
Вы были так доверчивы...
Нечаянно Княжну
Тет а тет обвинив,
И в том,что я
Не с Вами венчана,
Что дом у нас
С калиной не один...





Мой милый Князь,
С такой категоричностью
Судьбу стремясь
Напрасно отклонить,
Вспять время повернуть,
Вы были личностью.
Но опоздали,
Не на пять минут...

Мой милый Князь,
Вы встретили похожую?
Почти,как я,
Не опоздав на час.
И плынул вальс,
Решив вопросы сложные...
Простите мне:
Я замуж шла до Вас.


Рецензии
Звучит пленительно, нежно.

Очень красивая лирика.

Спасибо Вам за визит на мою страничку.))

С благодарностью и признательностью,

Наталья Ибраева   30.01.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.