Император разбитых окон

Погребальных костров отражения
В мглистом сумраке дребезжат.
И, Гекате назло мерцая,
На окнах черных дрожат.

Император в замке - как перст,
Императором страшно быть.
Он грозит кулаком луне,
Окна черные любит бить.

Уж все искры костров потухли,
Все стекла в замке разбиты.
Дрожит от желчи и злобы
Император страны забытой.


Рецензии