Март. Сегодня станется движенье...

Сегодня станется движенье –
Сегодня ранняя  весна
Шагнёт к теплу  от зимней лени
И от томительного сна.

А завтра холод возвратится –
Быть может…  Но!  Но сок корней
Уже таинственно стремится
Войти в густую сеть ветвей.

09.03.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.