на город опускается туман
так неизбежно и неотвратимо,
что кажется почти непобедимым,
как мутная усталость по утрам.
и морок наполняет острова,
стирая всех, что с улиц не успели.
и ветки еле видимых деревьев
колышет ветерок едва-едва.
и сквозь белесый невесомый дым
желтеют фонарей слепые пятна.
пространство исчезает безвозвратно.
и время исчезает вместе с ним.
Свидетельство о публикации №115030911620
но
"мутная усталость" - не очень...
и...
"слепые пятна" - тоже не очень...
Никола Федоров 08.06.2018 21:34 Заявить о нарушении