Весенняя колыбельная

Первый дождик прошёл,
Шелестя по-над нами.
И капель за окном-
Барабанит шумя.
Будет всё хорошо,
За весенними снами.
Где есть небо и дом,
Где есть ты у меня.

Беспокойство тревог-
В лунных отблесках тает.
Растворяясь во снах,-
Где так нежность проста.
Свеж берёзовый сок,
Снег ручьями сбегает.
А в оживших ветвях-
Уж таится листва.

Будут зори - яснЫ,
В синем небе купаясь.
Но пускай подождут,-
Тех, кто дышит сопя.
А весенние сны,
На всю ночь улыбаясь,-
Обнимают, влекут,
И пусть кружат тебя.






В авторском исполнении, не обессудьте:
http://yadi.sk/d/Hmz22O8bf8iek


Рецензии
Очень красиво, как всегда. С уважением Н.С.

Николай Сталинграский Бочаров   19.04.2021 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, от души.

Robin   20.04.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.