Ковёрный

   Я люблю цирк. Мне нравится моя работа. Я горжусь тем, что я - ковёрный клоун. Клоунов любят все - и взрослые, и дети. И я их люблю... Особенно - детей...
   Вы не поверите, но, моя профессия - очень не простая. Тяжкое это дело - людей веселить. И поэтому я нуждаюсь в полноценном отдыхе.
   Поздним вечером, после мирного дня трудового, я беру свой любимый топорик, отправляюсь на прогулку... И, что самое странное, те, кого я обычно встречаю - никогда не смеются... Зато смеюсь я. Громко смеюсь. Совсем как они над моими шутками на арене.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.