Богородице Привет из Петергофа

...У нас сороки водятся.
Синички и дрозды...
Дай,Матерь-Богородица,
Им пищи и воды.
Дай чистой экологии,
Гуманности людей.
Избавь от "Болтологии",
Жестокости детей,
От тяжести страдания
И сирых,и больных.
От бремя ожидания,
От дум моих шальных.
Дай светлой яркой бытности
С друзьями и ...одной...
Не пресловутой сытости,
А благости земной...
Она-итог смирения, молитвы и любви.
И верности дарения без клятвы на крови.
Дай мира, Богородица,и миру, и душе...
...Уйду, как в мире водится,
Коль срок пришёл уже...


Рецензии