Мечты

...Дачный домик возвести,
 Дать цветочкам зацвести...
Чтоб рыбалка и грибы
Были в трёх шагах ходьбы.
Каждый день купаться б всласть...
Чтоб собачка завелась...
Походить бы нагишом
Вместе с внуком-малышом.
Чтоб хозяин был в хозяйстве,
Не терпел бы разгильдяйства.
Урожайны были б грядки.
Чтобы все дела-в порядке.
А порядок чтоб-с умом!
В общем, чтоб нормальный дом...


Рецензии