Одиночество

Научилась жить одна-без компании.
Да и на фиг мне она- я ж "в изгнании".
Шесть десятков разных лет разменяла я...
И от кучи разных бед полиняла я.
Никого не теребя,хоть и скучненько,
Я готовлю для себя-очень вкусненько!
По утру опохмелюсь, выползаючи.,
Вечерком опять упьюсь, вспоминаючи...


Рецензии