Фолианты слепых отточий...

Фолианты слепых отточий
Вырубает из снов перо.
Непогодье в кругу порочном.
Цельность бликами замело.

Подзабытых прожектов тени,
Плавясь, льются в тартар страниц.
Каравеллы морей сомнений
Проползают в разлёт ресниц.

Вести векторные вестимо
В пику блицам плывут назад.
Хлад скребёт по рельефу грима -
Жжёт сусала смола армад...


Рецензии