Лучи Венеры

Наши мысли творцы
И способны поднять
Нас в Высшие сферы,
Оторвись от Земли,
И увидишь дворцы,
Что построены силою
Мысли  Венеры.

________________________

Даже Земля расцветает Весной,
От всепрощающей силы Любви,
Это Венера нам дарит с тобой,
Для возрождения Света лучи.

Там, в Беспредельности много сияний,
Но как же прекрасна планета Венера,
Жемчуг сапфировый в звездном мерцанье,
Чьей Красоте быть не может предела.

Нет на Венере ни денег, ни страсти,
Нет и привычных для нас аппаратов,
Здесь есть Единство, всеобщее счастье,
Высшею мыслью Венера богата.

Мысль - это сила и меч и кольчуга,
Это всеобщая радость Работы,
Это без слов общенье друг с другом,
Это свободные тЕла полеты.

Знаем, чем Выше, тем тоньше и легче,
И от того, на Венере летают.
Чем мысли чище, тем сплав Духа крепче,
А когда Любят, тогда сострадают.

Если зажечь огонь в изумрудах,
И синеву лазурита расплавить,
Можно хотя бы на долю минуты,
Виды морей на Венере представить.

Там в аметистово-розовых высях,
Словно мириады бриллиантов сверкают,
Где водопады свечений сплелися,
Где звездный Свет в лучах оживает.

Там жизнь борьба, там бушуют стихии,
И лишь в Единстве их покоряют,
Силою мысли со злом там воюют,
И силой Веры в бою побеждают!

Связаны Души Земли и Венеры,
Связь зародилась до начала времен,
Только Венера всегда была первой,
Путь быть ведущей ей Творцом наречен.

Только сильнейшие высшие Души
Мир населяют прекрасной Венеры,
И не позволят они тьме нарушить
Нашей планете вступить в Света эру.

Здравствуй, Весна - пора возрожденья!
Здравствуй Венера -посланница мира!
Скоро грядет Светлых сил пробужденье,
Путь нам Звезда уже осветила!




Фото из интернета.


Рецензии
Планета Венера зовётся Любовью!
И даже на Землю сияние доходит!
Щедра и богата Венера любовью!
Венера, Ты счастье
На Землю приносишь!

С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   13.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Халида! БЛАГОдарю Сердечно за теплый поэтический отзыв. С уважением. Белый Филин.

Белый Филин   14.03.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.