8 марта - тематические размышления

/имхо/

интересно, почему 8 марта подарки дарят мужчины? ведь этот день, по сути, является закамуфлированным под весенний женский праздник, феминистическим триумфом) логичнее уж тогда радовать себя "самодостаточно"))

но! надо отдать должное находчивой социалистке цеткин - ее идея работает до сих пор..
однако, примитивный грохот "марша пустых кастрюль", тональность приобрел другую)

пролог: проснувшись в модальном настрое "он должен", разнокалиберные потомки "текстильщиц", прихорашиваются и..  принимаются ждать)
- сцена первая: появляется "он", вымороженный подготовительным авралом..
- сцена вторая: происходит радостный процесс вручения узаконенной мзды..
- сцена третья: активность - "переваривание добычи"..
- сцена четвертая: сытость - "мечты притворены в жизнь"
 /социалисты ликуют../
эпилог: разоблаченные в домашние спецовки "тетеньки" включаются в будничный алгоритм
 /феминистки рыдают..))/

ну, да) это день "венериных мухоловок".. что одинаково грустно, как для "цветков", так и для "мушек" )
и еще, все это очень-очень скучно

девочки)

- "обязательные" подарки унизительны...
 /возражающим: да-да, именно вам, в этот день дарят просто так))/

- мучить своего мужчину несоответствием статусным запросам, негуманно:)
 /как вариант: меняйтесь сами или меняйте мужчину))/

- для того, чтобы быть привлекательной, не нужен праздник..
 /как минимум: нужно самой стать праздником:)/

p.s.: а, если уж исторические "метки" так сильны.. ну, утопите этот день в любви:)


Рецензии