Что хочет женщина?
Да кто же, кто её поймет?
То плачет,то она хохочет,
А то - тихонько запоёт ...
Конечно, всякое бывает.
Когда пленит её каприз,
Она, то в небеса взмывает,
То падает,как птица вниз.
Что хочет женщина,что хочет?
Порой, не знает и сама.
То плачет, то она хохочет,
В душе: то - лето, то - зима,
То майский гром ещё грохочет,
То - крик прощальный журавлей...
Что хочет женщина,что хочет?
Что там душа подскажет ей?
Вниманья? Праздников? Нарядов?
Что точно? - может и не знать.
И лишь мужчина, тот, что рядом,
Обязан всё предугадать!
Предугадать всё и предвидеть
Вперёд на много-много лет,
Чтоб милую улыбку видеть
Всегда,как будто бы рассвет...
Что хочет женщина, что хочет?
Какие б ни были года,
Не важно,что судьба пророчет -
Счастливой хочет быть всегда!
Свидетельство о публикации №115030802455
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.09.2022 18:21 Заявить о нарушении