Я ему посвящала стихи...

Я ему посвящала стихи,
Я ему посвящала песни,
И в кружение всех стихий
Я мечтала идти с ним вместе.

И хотела я быть звездой,
Чтоб искриться снопами света.
И бросала свой голос простой
Я по всем этажам планеты.

Он, как ветер, со мной играл,
Но я тоже хотела быть ветром!
Душу он у меня забрал,
Но зато я нашла поэта...
2014


Рецензии