Расскажи-ка мне про мирозданье...

Расскажи-ка мне про мирозданье,
Ведь давно об этом я мечтала.
Кто живёт в каком вселенском зданье,
Где всему конец и где начало?

Покажи мне Землю с высоты,
Проводи в дорогу от причала.
Всё моё богатство - это ты.
Для меня - конец ты и начало.
2012


Рецензии