К женскому дню 8 Марта

Девочки, девушки, женщины,
Божьи создания прекрасные!
Милые, добрые, нежные,
Будьте всегда обаятельны!

С счастьем навеки обвенчаны,
Радостью глаз околдованы.
Лаской мужской очарованы,
Их теплотой избалованы!

Солнцу весеннему радуйтесь,
В летнем дожде искупайтесь.
С грустью осенней влюбляйтесь,
Стужа придёт - не пугайтесь.

С возрастом Вашим дружите,
Без огорчений живите,
Дальше с надеждой смотрите.
Будьте любимы! Любите!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.