Эл и только Эл

Вы будете с тем, кто двойняшки слов

Прячет в блюдо ласк, в блеск глаз...

С тем, в ком любовь есть - алисин кролик,

В белых перчатках - отпетый хроник...

И вам будет больно, когда он обронит

Одну из волшебных фраз...


Вам, нежнее ласки Джульетты,

В спящем саду, изумрудным утром,

Белеет парус фаты невесты

В море любви, в лодочке утлой!

Нежнее ласки жемчугом устриц

Слова шелестят, проникая внутрь!

Горло щекочут кисточкой нутрий,

Только уставший выглядит мудрым...


Вас, слыша только голос по трубке,

Любовь не схватит в свои объятия,

Так же и лица - лишь сумма пятен...


На древе жизни мечты голубки

Так беззащитны, а крылья хрупки...

Их каждым утром долбает дятел...

Мир не случаен, но вероятен...

Мы совершаем свои поступки,

И бьётся счастье у чёрта в ступке!...






 


Рецензии
Шикарный стих! Эй, народ, где восторженные рецки? Прочитала и улыбнулась, узнаю руку мастера! С ответной улыбкой,
*

Слова наживка для него,
Как червяки для рыбы,
Забрось крючок на язычок
Из нежных слов и жди улов.
Язык нахален и бестыж
И ловит бессловесных рыб
На свой крючок.

Тамара Второва   29.01.2017 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Девочка!:)

Андрей Головин   30.01.2017 20:45   Заявить о нарушении