Раскрасив небо до зари

Раскрасив небо до зари,
Ночь разбросала чудо-свечи,
Как добрый маг - на раз, два, три,
Раскрасив небо до зари.
Какое чудо! - посмотри:
Затмив красой волшебный вечер,
Раскрасив небо до зари,
Ночь разбросала чудо-свечи.


Рецензии