Проект Альфиры Ткаченко

В рамках Проекта  «Новые имена современной поэзии и прозы г.Усолье-Сибирское — Городского» стали возможны публикции статей, репортажей и стихов на мобильном репортёре на ИГТРК - Вести – Иркутск авторов Стихи.ру и Проза.ру. Материалы будут доступны всем, кто читает «Вести-Иркутск» - мобильного репортёра.

Мероприятия в рамках данного проекта будут проходить два раза в год в ЕАЛИ - Лингвистический Институт в Иркутске.

Желающие представить свои произведения для публикации для проекта, а также для выяснения подробностей, обратятся к Альфире Ткаченко на адрес struer1125@mail.ru  . К письму должны быть приложены материалы: стихи, репортажи, статьи об интересных событиях в литературе, о поэтах, писателях, а также стихи.
Отбор материалов для проекта будет производиться Альфирой Ткаченко.

С пожеланием удачи участникам,
Григорий Тер-Азарян
Илана Арад


Рецензии